Azubi-Tag 2018

team neusta-Azubis werden zu Köchen

News
Donnerstag, 06.09.2018 // 12:39 Uhr

Damit der Zusammenhalt unter den rund 40 team neusta-Azubis weiterhin gestärkt wird, trifft sich der Expertennachwuchs jedes Jahr zu einem Team-Tag. Nachdem im letzten Jahr ein soziales Projekt unterstützt wurde, trafen sich die Azubis dieses Jahr zum gemeinsamen Kochen.

Am 3. September versammelten sich rund 40 team neusta-Azubis im Hudson Eventloft im Schuppen 2, um zusammen zu kochen und sich auszutauschen. Nach einigen Kennenlern-Spielen zum Aufwärmen wurden die Hobbyköche von einem Profi des Hudson Eventlofts in das Menü eingewiesen. In vier Teams für die jeweiligen Gänge eingeteilt, hieß es dann „Ran an den Herd“. Als Vorspeise bereitete die erste Gruppe ein Salat mit Garnelen und Himbeer-Vinaigrette zu, danach kam eine Karotten-Ingwer-Suppe als zweiter Gang, gefolgt von der Hauptspeise mit Rumpsteak und Kartoffel-Sellerie-Püree auf die Teller. Der Nachtisch rundete das ganze Menü ab: ein Brownie mit Walnüssen und frischem Obst. Über den gesamten Tag begleitete der Profikoch die Auszubildenden und stand ihnen beratend zur Seite. Die ausgelassene und entspannte Atmosphäre lud zum anschließenden Austauschen und gemeinsamen Essen ein.